Alexander Militsky (sanches) wrote in koktebel,
Alexander Militsky
sanches
koktebel

Почти традиционное - ищу попутчиков в Крым, июль-август

В связи с рядом объективных и личных обстоятельств, увы, окончательно все оформилось только сейчас. В целом, - все точно так же, как и в прошлые годы, - если не считать общеизвестно изменившихся обстоятельств.

Ориентировочная дата отбытия из Москвы - 18 или 19 июля; возвращения в Москву - 5 или 6 августа. Места базирования в Крыму - Курортное и Лисья Бухта.

В этом году в планы входит довольно много поездить по винодельням по моим делам, связанным с "Гроздями.Ру", - так что если вы любите крымские вина и ими интересуетесь, - лучшего гида и сомелье в одном флаконе не найдете. В программу входит посещение винных подвалов, дегустации и общение с местными виноделами.

Еще - дикий пляж, пешие прогулки по живописным окрестностям, посещение всяческих интереснейших мест вроде генуэзских крепостей, пещерных городов и некоторых музеев.

Касательно прочих подробностей - см. по ссылке.
Что до условий на месте, то см. тут, - с поправкой на то, что теперь это Россия со всеми вытекающими вроде отсутствия границы, изменения законодательства, рублевой зоны и т.п..

Комменты скринятся.

P.S. Несколько иллюстраций прошлых лет.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments